Глоссарий
Система одк – предназначена для контроля состояния ппу изоляции и обнаружения участков тепловых сетей с повышенной влажностью изоляции. Увеличение влажности тепловой изоляции может быть вызвано повреждением защитной ПЭ оболочки, в том числе при плохой заделке стыков либо повреждением стального теплопровода (например, при некачественном выполнении сварочных работ). Система ОДК основана на измерении электрической проводимости теплоизоляционного слоя ППУ. Эта система обеспечивает высокую точность определения увлажненных участков изоляции в сравнении с методами, основанными на измерении активного омического сопротивления изоляции. Для контроля состояния влажности используются сигнальные медные проводники, устанавливаемые в слое ппу изоляции всех производимых элементов трубопроводов (трубы, отводы, тройники, задвижки).
Главная arrow Новости arrow 5 сентября. Трубы ППУ от компании-производителя
5 сентября. Трубы ППУ от компании-производителя

Сфера трубопроводов постоянно прогрессирует, внедряются новые методы проектирования, производства и монтажа трубопроводных систем. Для разных условий работы системы труб подбираются различные сочетания материалов и технологий. Сегодня особую популярность приобретают теплоизолированные пенополиуретаном трубы ППУ для прокладки теплотрасс тепловых сетей систем теплоснабжения.

Надежные трубы для тепловых сетей и систем горячего и холодного водоснабжения можно приобрести, если обратиться в нашу компанию!

Проблема прохудившихся трубопроводов, огромных потерь теплоносителя, напрасно затраченной энергии, а как оборотная сторона данных процессов – переплата потребителей за несуществующие услуги, а также гигантские дотации государства, тот же дополнительный налог на общество – вот лишь некоторые результаты изношенного до предела и не отвечающего современным требованиям состояния коммунального комплекса и его трубопроводных систем (это касается также и канализационных систем и водопроводов).

В последние годы в нашей стране появилось значительное количество производителей новых качественных трубопроводов и наша компания относится как раз к числу одной из них. Мы изготавливаем предварительно изолированные пенополиуретаном трубы ППУ и весь ассортимент фасонных изделий в ППУ изоляции для подземной канальной, бесканальной и для надземной прокладок трубопроводов по ГОСТ 30732-2006. Также мы оставляем все необходимые вспомогательные материалы для монтажа теплотрасс тепловых сетей, элементы трубопровода и приборы системы оперативного дистанционного контроля (СОДК) утечек носителя трубопровода. Для изоляции стыковых соединений трубопроводов наземной прокладки поставляем скорлупы теплоизоляционные из ППУ для утепления сваренных трубопроводов.

Применение труб ППУ сосредоточено прежде всего в сетях отопления, горячего и холодного водоснабжения, а также разнообразных технологических трубопроводов любых диаметров (от мелких до крупных магистральных), транспортирующие нефть, газ и пр.

При необходимости для монтажно-строительных компаний можем скомплектовать все необходимые материалы для производства работ по тепловой изоляции стыковых соединений трубопроводов в полиэтиленовой и стальной защитных оболочках диаметрами от 100 до 1000 по наружной изоляции трубопроводных систем.

В рамках производства труб ППУ и элементов для труб наша компания обладает полным технологическим циклом, что позволяет обеспечивать высокое качество трубопроводной продукции.

 
< Пред.   След. >
On-line заявка
Новости

21 ноября. На ВТЗ завершилась плановая модернизация оборудования

На Волжском трубном заводе (ВТЗ входит в ТМК), завершилась плановая модернизация оборудования основных технологических участков трубопрокатного цеха № 3 (ТПЦ-3). Напомним, что в данном трубопрокатном цехе производятся горячедеформированные бесшовные трубы для нефте- и газодобывающей промышленности. Проведенные работы - это существенный шаг в улучшении эксплуатационных характеристик цехового оборудования и обеспечении его надежной эксплуатации. Это, в свою очередь, будет способствовать повышению эффективности технологических процессов на производственной площадке и качества выпускаемой продук...
подробнее ...

26 октября.ЕВРАЗ ЗСМК завершила работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи

В электросталеплавильном цехе ЕВРАЗ ЗСМК завершились работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи. Комплекс проведенных работ позволит повысить производительность агрегата и снизить затраты на производство. В ходе работ на печи была установлена современная система ускорения процесса плавки, которая позволит увеличить объем производства, а также снизить расходы электроэнергии и электродов при производстве стали. По расчетам специалистов, за счет модернизации печи комбинат сократит время выплавки стали и увеличит объемы ее производства почти на 100 тыс. т – до 931 тыс. т в год. Напомни...
подробнее ...

5 сентября. Трубы ППУ от компании-производителя

Сфера трубопроводов постоянно прогрессирует, внедряются новые методы проектирования, производства и монтажа трубопроводных систем. Для разных условий работы системы труб подбираются различные сочетания материалов и технологий. Сегодня особую популярность приобретают теплоизолированные пенополиуретаном трубы ППУ для прокладки теплотрасс тепловых сетей систем теплоснабжения. ...
подробнее ...