Трубы ППУ, цена на пенополиуретан в прайсе, изоляция стальных труб - Труба ППУ ПЭ (пенополиуретан)
Глоссарий
Обратный клапан — клапан, устанавливаемый на трубопроводе для исключения движения потока жидкости или газа в обратном нормальному направлении, при отключении насоса или обрыва, или течи из трубопровода. Обратные клапаны широко применяются при монтаже различных трубопроводов, например в коммунальном хозяйстве. Обратные клапаны подразделяют на подъемные и поворотные. Подъемные обратные клапаны имеют диск, совершающий возвратно-поступательное движение. Поворотные обратные клапаны имеют затвор, поворачивающийся вокруг горизонтальной оси, расположенной выше центра седла клапана. Поворотные обратные клапаны могут быть одно- и многодисковыми. Обратные клапаны, имеющие сетку и предназначенные для установки в начале всасывающего трубопровода, называются приемными клапанами.
Труба ППУ ПЭ (пенополиуретан)

Трубы ППУ ПЭ

Трубы ППУ ПЭПоставляемые нашей компанией стальные трубы для тепловых сетей систем теплоснабжения и горячего водоснабжения подземной бесканальной прокладки — трубы ППУ ПЭ — это сборная теплоизоляционная система интегрированного полиэтилена (ПЭ) и пенополиуретана (ППУ), получаемая методом сборки и вспенивания компонентов пенополиуретана. Получаемое изделие изолированной стальной трубы, теплового слоя из жесткого ППУ и наружной трубы-оболочки, предохраняющей всю конструкцию от воздействия влаги и грунта, сочетает в себе механическую прочность и стойкость к температурным воздействиям стальной трубы и тепловые и антикоррозионные функции используемых полимеров.

Стальная труба ппу пэ

Стальные трубопроводы, производящиеся по ГОСТ 30732-2006 "Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой" рассчитаны на эксплуатационные характеристики применения в условиях постоянной рабочей температуры до 140 градусов и давления внутри трубной системы теплотрассы до 1,6 МПа (16 атм.). Данные параметры работы тепловой системы охватывают собой большую часть уже эксплуатируемых в настоящее время и вводимых в строй новых трубопроводов систем теплоснабжения коммунального комплекса. Трубы теплотрасс в ППУ изоляции могут изготавливаться диаметрами от 32 до 1420 мм. Для надземной прокладки трубопроводов данного типа вместо полиэтиленовой наружной трубы-оболочки используются стальные спиральнонавивные трубы-оболочки с цинковым покрытием (ОЦ).

Труба в ппу пэ изоляции

Трубная Торговая Компания (ТТК) в комплекте с тепловой трубой в изоляции ППУ поставляет необходимые для прокладки и изоляции мест сварки трубопровода фасонные изделия и изоляционные материалы для всех типов прокладки и монтажа трубных систем данной технологии.
Эксплуатационная надежность и эффективность тепловой полимерной теплогидроизоляции предизолированных в заводских условиях труб, комплексность поставки необходимых изделий и материалов, сжатые сроки исполнения заявок на трубную продукцию, высокий уровень обслуживания и логистики, конкурентные цены на трубы ППУ ПЭ и комплектующие, предоставление услуг по доставке товара в нужное место и точно в срок — все эти преимущества и условия взаимовыгодной работы предлагает Вам Трубная Торговая Компания (ТТК).

Технические характеристики тепловой трубы ППУ в полиэтиленовой (ПЭ) и стальной (ОЦ) наружной изоляции приведены в данном разделе нашего сайта.
 

Прайс-лист - теплоизолированные трубы ППУ в ПЭ оболочке

Прайс-лист - теплоизолированные трубы ППУ в ОЦ оболочке

Прайс-лист - теплоизолированные фасонные изделия ППУ в ПЭ

Прайс-лист - теплоизолированные фасонные изделия ППУ в ОЦ

 
< Пред.
On-line заявка
Новости

16 января. Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК)

Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК) предназначены для теплоизоляции трубопроводов систем теплоснабжения и отопления, горячего и холодного водоснабжения, для ремонта поврежденных участков теплосетей, теплоизоляции нефтегазопроводов, продуктопроводов, трубопроводов для перекачки хладореагентов, а также для заделки стыков изолированных пенополиуретаном трубопроводов. Технологический процесс производства скорлупы теплоизоляционной из ППУ обеспечивает изготовление теплоизоляционной скорлупы ППУ, которая по своим характеристикам как теплоизоляционного матер...
подробнее ...

21 ноября. На ВТЗ завершилась плановая модернизация оборудования

На Волжском трубном заводе (ВТЗ входит в ТМК), завершилась плановая модернизация оборудования основных технологических участков трубопрокатного цеха № 3 (ТПЦ-3). Напомним, что в данном трубопрокатном цехе производятся горячедеформированные бесшовные трубы для нефте- и газодобывающей промышленности. Проведенные работы - это существенный шаг в улучшении эксплуатационных характеристик цехового оборудования и обеспечении его надежной эксплуатации. Это, в свою очередь, будет способствовать повышению эффективности технологических процессов на производственной площадке и качества выпускаемой продук...
подробнее ...

26 октября.ЕВРАЗ ЗСМК завершила работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи

В электросталеплавильном цехе ЕВРАЗ ЗСМК завершились работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи. Комплекс проведенных работ позволит повысить производительность агрегата и снизить затраты на производство. В ходе работ на печи была установлена современная система ускорения процесса плавки, которая позволит увеличить объем производства, а также снизить расходы электроэнергии и электродов при производстве стали. По расчетам специалистов, за счет модернизации печи комбинат сократит время выплавки стали и увеличит объемы ее производства почти на 100 тыс. т – до 931 тыс. т в год. Напомни...
подробнее ...