Трубы ППУ, цена на пенополиуретан в прайсе, изоляция стальных труб - Монтаж трубопроводов
Глоссарий
Шток - кинематический элемент арматуры, осуществляющий передачу поступательного усилия от привода или исполнительного механизма к запирающему или регулирующему элементу.
Главная arrow Монтаж трубопроводов
Монтаж трубопроводов
монтаж трубопроводных системТрубопроводные системы делятся на наружные и внутренние. Трубная Торговая Компания производит комплекс работ по монтажу труб и элементов трубопровода (отводы, тройники, переходы и пр.) в рамках строительно-монтажных работ по прокладке наружных сетей – трубопроводов систем теплоснабжения и горячего водоснабжения, водопроводов и канализационных сетей. Монтируем трубы ППУ, полиэтиленовые трубы, трубы ВУС изоляции, запорную шаровую арматуру, компенсационные элементы (П-образные и сильфонные компенсаторы), опоры подвижные и неподвижные (НОП) другие фасонные части трубопроводных систем.
В ассортимент услуг по монтажу и прокладке трубопроводов нашего предприятия входят работы по шурфлению, выемке грунта, изготовлению песчаной подсыпки для укладки стальных труб в ППУ изоляции, монтаж лотков, тепловых и иных камер и иных ЖБИ, а также работы по непосредственному монтажу труб из различных материалов – стыковая сварка и пайка полимерных труб, сварка стальных трубопроводов, изоляционные работы по заделке стыков ППУ трубопроводов подземной бесканальной прокладки и прокладки на воздухе, а также работы по монтажу теплоизоляционных скорлуп из пенополиуретана (ППУ). Производим работы по установке на теплотрассах шаровых кранов Балломакс и Навал в тепловой ППУ изоляции, а также сильфонных компенсаторов КСО всех типов прокладки с нанесенной тепловой изоляцией пенополиуретаном по специальной конструкции изделия, достигающей максимально возможную герметичность внутреннего сильфона компенсатора.
Технологически важным этапом монтажа трубопроводов является исполнение правил перевозки, погрузки и разгрузки, а также хранения трубных изделий и вспомогательных материалов, предназначенных для прокладки. Только соблюдение всех необходимых правил может гарантировать качество проводимых строительных работ и высокую готовность системы трубопроводов к безаварийной работе и гарантированной длительной эксплуатации. Например, несоблюдение правил погрузки трубы ППУ может привести к нарушению целостности защитной оболочки и преждевременному выходу из строя стального трубопровода и неизбежному снятию гарантии производителя тепловой ППУ изоляции на поставленные и смонтированные с нарушениями трубы данного типа. Длительное оставление трубопровода в ППУ изоляции с неизолированными стыками на дне траншеи в период дождей приведет к намоканию полимерной теплоизоляции ППУ и потребует в последующем значительных усилий и времени для высушивания пенополиуретановой изоляции, без чего невозможно подключение и функционирование системы ОДК контроля состояния увлажнения теплоизоляции.
В качестве услуг Трубная Торговая Компания комплектует строительно-монтажные бригады необходимыми вспомогательными материалами для проведения прокладки предварительно изолированных трубопроводов в ППУ изоляции. Поставляем мерные партии упакованных компонентов ППУ для проведения изоляционных работ по заделке стыков трубы ППУ, термоусаживаемые материалы – муфты, термоленту и замковые пластины для крепления мест прилегания ленты к полиэтиленовому покрытию ППУ трубопровода, отвальцованные стальные кожуха всех типоразмеров, используемых в качестве бандажа при изоляции стыков бесканальной и наземной технологии монтажа трубопроводов, приборы системы ОДК, компенсационные маты полиэтиленовые, манжеты стенового ввода и наземные ковера для установки терминалов ППУ трубопроводов.
 
On-line заявка
Новости

16 января. Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК)

Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК) предназначены для теплоизоляции трубопроводов систем теплоснабжения и отопления, горячего и холодного водоснабжения, для ремонта поврежденных участков теплосетей, теплоизоляции нефтегазопроводов, продуктопроводов, трубопроводов для перекачки хладореагентов, а также для заделки стыков изолированных пенополиуретаном трубопроводов. Технологический процесс производства скорлупы теплоизоляционной из ППУ обеспечивает изготовление теплоизоляционной скорлупы ППУ, которая по своим характеристикам как теплоизоляционного матер...
подробнее ...

21 ноября. На ВТЗ завершилась плановая модернизация оборудования

На Волжском трубном заводе (ВТЗ входит в ТМК), завершилась плановая модернизация оборудования основных технологических участков трубопрокатного цеха № 3 (ТПЦ-3). Напомним, что в данном трубопрокатном цехе производятся горячедеформированные бесшовные трубы для нефте- и газодобывающей промышленности. Проведенные работы - это существенный шаг в улучшении эксплуатационных характеристик цехового оборудования и обеспечении его надежной эксплуатации. Это, в свою очередь, будет способствовать повышению эффективности технологических процессов на производственной площадке и качества выпускаемой продук...
подробнее ...

26 октября.ЕВРАЗ ЗСМК завершила работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи

В электросталеплавильном цехе ЕВРАЗ ЗСМК завершились работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи. Комплекс проведенных работ позволит повысить производительность агрегата и снизить затраты на производство. В ходе работ на печи была установлена современная система ускорения процесса плавки, которая позволит увеличить объем производства, а также снизить расходы электроэнергии и электродов при производстве стали. По расчетам специалистов, за счет модернизации печи комбинат сократит время выплавки стали и увеличит объемы ее производства почти на 100 тыс. т – до 931 тыс. т в год. Напомни...
подробнее ...