Трубы ППУ, цена на пенополиуретан в прайсе, изоляция стальных труб - Производство
Глоссарий
Канализационный коллектор - трубопровод наружной канализационной сети для сбора и отвода сточных вод.
Главная arrow Производство
Производство

трубопровод ППУПроцесс изготовления теплоизоляции из вспененного пенополиуретана (ППУ) для теплопроводов систем теплоснабжения и водоснабжения (горячего и холодного), а также трубных систем для ТЭК, промышленности и нефтегазовой отрасли сопряжен с выполнением строго определенных технологических операций, выполнение которых обязательно для достижения качественных показателей, определенных параметрами и требованиями Межгосударственного стандарта ГОСТ 30732-2006 "Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой".

Производство труб в ППУ изоляции и соединительных элементов фасонной части делится на следующие основные технологические этапы:

  • входной контроль качества сырья и материалов,
  • контроль за техническим состоянием оборудования и механизмов, задействованных в процессе производства,
  • подготовка стальных труб и стальной части фитингов, арматуры и компенсаторов,
  • подготовка труб-оболочек внешней изоляции конструкции «труба в трубе»,
  • сборка трубной системы и фасонных элементов, включая установку проводников индикаторов системы оперативно-дистанционного контроля (ОДК),
  • запенивание (нанесение теплоизоляции ППУ) на трубы и фасонные изделия,
  • контроль качества теплоизоляции, сварных соединений и работоспособности системы ОДК,
  • приемка произведенной продукции на склад, маркировка и последующая отгрузка продукции заказчикам,v
  • комплектация строительно-монтажных компаний материалами для монтажа труб, арматуры и фасонных изделий в ППУ изоляции, изоляции стыковых соединений и других работ данного типа теплоизолированного трубопровода.

Трубная Торговая Компания (ТТК) поставляет все необходимые элементы для прокладки теплотрасс и трубы в ППУ изоляции в защитной изоляции внешней части конструкции предизолированной трубы в полиэтиленовой (ПЭ) и стальной оцинкованной трубе-оболочке (ОЦ) диаметрами от 25 до 820 мм в соответствии с требованиями ГОСТ 30732-2006 с проводниками системы ОДК и включая весь спектр фасонных изделий и комплектующих для прокладки труб данного типа теплоизоляции.

За счет производства труб и фасонных элементов на склад ТТК в состоянии оперативно удовлетворить потребности компаний, нуждающихся в срочных поставках тепловой трубы и фасонных элементов по ГОСТ 30732-2006. Прежде всего это относится к стальной трубы ППУ в полиэтиленовой оболочке мелких и средних диаметров, а также наиболее распространённого типа фасонных элементов для прокладки трубопроводных систем – отводов в ППУ изоляции.

Вся необходимая информация о сроках поставки продукции, ценах на изделия нашей компании и услугах для Заказчиков предварительно изолированных труб ППУ можно получить, обратившись в офис предприятия по телефону:

+7 (901) 519-27-29

или связавшись с отделом реализации по электронной почте:

E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
On-line заявка
Новости

16 января. Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК)

Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК) предназначены для теплоизоляции трубопроводов систем теплоснабжения и отопления, горячего и холодного водоснабжения, для ремонта поврежденных участков теплосетей, теплоизоляции нефтегазопроводов, продуктопроводов, трубопроводов для перекачки хладореагентов, а также для заделки стыков изолированных пенополиуретаном трубопроводов. Технологический процесс производства скорлупы теплоизоляционной из ППУ обеспечивает изготовление теплоизоляционной скорлупы ППУ, которая по своим характеристикам как теплоизоляционного матер...
подробнее ...

21 ноября. На ВТЗ завершилась плановая модернизация оборудования

На Волжском трубном заводе (ВТЗ входит в ТМК), завершилась плановая модернизация оборудования основных технологических участков трубопрокатного цеха № 3 (ТПЦ-3). Напомним, что в данном трубопрокатном цехе производятся горячедеформированные бесшовные трубы для нефте- и газодобывающей промышленности. Проведенные работы - это существенный шаг в улучшении эксплуатационных характеристик цехового оборудования и обеспечении его надежной эксплуатации. Это, в свою очередь, будет способствовать повышению эффективности технологических процессов на производственной площадке и качества выпускаемой продук...
подробнее ...

26 октября.ЕВРАЗ ЗСМК завершила работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи

В электросталеплавильном цехе ЕВРАЗ ЗСМК завершились работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи. Комплекс проведенных работ позволит повысить производительность агрегата и снизить затраты на производство. В ходе работ на печи была установлена современная система ускорения процесса плавки, которая позволит увеличить объем производства, а также снизить расходы электроэнергии и электродов при производстве стали. По расчетам специалистов, за счет модернизации печи комбинат сократит время выплавки стали и увеличит объемы ее производства почти на 100 тыс. т – до 931 тыс. т в год. Напомни...
подробнее ...