Трубы ППУ, цена на пенополиуретан в прайсе, изоляция стальных труб - Выставки: обзоры и фото
Глоссарий
Экструзионный пенополистирол (XPS, ЭПС, экструдированный пенополистирол) — синтетический теплоизоляционный материал, впервые созданный в США в начале XX века. Экструзионный пенополистирол имеет широкую сферу применения: теплоизоляция фундаментов и цоколей, слоистой кладки и штукатурного фасада, кровли (инверсионные, традиционные, эксплуатируемые и др), полов, в том числе «теплых». Материал решает задачи теплоизоляции спортивных площадок, холодильных установок и ледовых арен. Специальный тип материала, обладающий плотностью 315-45 кг/м3[источник?] и высокой прочностью на сжатие, применяется при строительстве взлетных полос, автомобильных и железных дорог. Экструзионный пенополистирол обладает низкой теплопроводностью, минимальным водопоглощением, малым удельным весом. В зависимости от сферы применения и требований к конструкции различают (согласно СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений») экструзионные плиты разной группы горючести: Г1-Г4. Так, при повышенных требованиях к пожарной безопасности используют экструзионный пенополистирол группы горючести Г1 — трудногорючий самозатухающий материал. Срок службы материала сопоставим со сроком службы всего здания.
Главная arrow Выставки: обзоры и фото
Выставки: обзоры и фото
Valve Industry Forum & Expo'2016

Форум Valve Industry Forum & Expo зарекомендовал себя как известной деловая площадка России, предназначенной для общения высококвалифицированных профессионалов, работающих в арматуростроительной отрасли. Эта деловая площадка свои открыла двери для посетителей 21 июня этого года, предоставив уникальную возможность представителям профильных министерств и ведомств, руководителям компаний крупного, среднего и малого бизнеса обсудить здесь, в рамках данного выставочного мероприятия, приоритетные вопросы и задачи, которые стоят перед специалистами арматуростроительной отрасли.

Продолжение...
 
Металлообработка-2016

С 23 по 27 мая в Москве проходила выставка "Металлообработка 2016", на которой отечественные и зарубежные компании представили металлорежущее, кузнечно-прессовое, литейное, сварочное оборудование, оборудование для обработки поверхностей и нанесения покрытий, металлорежущие инструменты, контрольно-измерительные машины и приборы, комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, программное обеспечение, а также технологические и конструкторские разработки и инновационные проекты. Выставка "Металлообработка" состоялась в 17-ый раз, это довольно серьезный возраст для специализированного форума промышленной тематики. Выставка входит в десятку ведущих форумов по данной тематике.

Продолжение...
 
СитиПайп-2016

Международный водный форум "Вода: технология и экология" ЭКВАТЭК состоялся в Москве в современном выставочном комплексе на ВДНХ. Составными элементами форума ЭКВАТЭК являются экспозиции "NO-DIG: бестраншейные технологии строительства и ремонта инженерных коммуникаций" и "СитиПайп. Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация." О выставке СитиПайп пойдет речь в данном обзоре.

Продолжение...
 
Мир Климата 2016

Начало весны, по традиции, ознаменовалось несколькими международными выставочными мероприятиями промышленной тематики, среди которых выставка, которую ждали все производители и поставщики климатического и холодильного оборудования, а также их клиенты. В Москве состоялась 12-ая международная специализированная выставка "Мир Климата 2016", она проходила с 1 по 4 марта в ЦВК «Экспоцентр». Первый весенний месяц - это начало сезона, когда производители, поставщики и дистрибьюторы климатической техники и холодильного оборудования начинают активную работу с дилерами, именно поэтому "Мир Климата" всегда проводится в марте.

Продолжение...
 
Интерлакокраска 2016

«Интерлакокраска-2016» - международное выставочное мероприятие, имеющее огромное влияние на российский рынок лакокрасочных материалов. 21-ая специализированная выставка лакокрасочной продукции и оборудования для ее производства и нанесения прошла в Москве в ЦВК "Экспоцентр" в начале марта. Продукция, представленная на выставке, отличается своим превосходным качеством и высокой надежностью: участники демонстрируют как свои новейшие разработки, так и зарекомендовавшие себя технологии.

Продолжение...
 
Композит-Экспо 2016

С 17 по 19 февраля в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва) открыла свои двери для широкого круга посетителей 9-ая международная выставка композитных материалов "Композит-Экспо 2016". Мероприятие позволяет ознакомиться с ведущими инновациями в сфере композитных материалов на отечественном и международном рынках, оценить перспективы и новые возможности применения композитов. Здесь участники рынка могут обменяться новыми идеями и разработками в сфере развития композиционных материалов в России и СНГ. С каждым годом количество посетителей увеличивается, и в этом году выставку посетили тысячи представителей компаний и частных предпринимателей, которые заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с производителями и поставщиками композитных материалов.

Продолжение...
 
Выставка «Полиуретанэкс-2016»

На прошедшей неделе в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" состоялась 8-ая по счету международная специализированная выставка "Полиуретанэкс-2016". Любая промышленная выставка, и "Полиуретанэкс-2016" в частности, способствует развитию производственных и экономических связей, обмену опытом и научно-технической информацией между участниками и посетителями выставки, что в свою очередь дает возможность для широкого внедрения и применения инновационных технологий производства и внедрения новых разработок и материалов.

Продолжение...
 
Выставка «MITEX 2015»

С 10 по 13 ноября в ЦВК "Экспоцентр" (Москва) состоялась 8-я по счету международная инструментальная выставка MITEX 2015. Поскольку сейчас очень актуальна тема импортозамещения и на этой волне растёт интерес к продукции, выпускаемой в странах Таможенного союза, выставка MITEX 2015 предоставляет уникальную возможность отечественным производителям презентовать свой товар, найти новых клиентов, наладить контакт с дилерами, расширить рынки сбыта и поделиться опытом. Выставку MITEX 2015 посетили несколько тысяч специалистов и несколько сотен компаний-производителей и поставщик представили на выставке свою продукцию - инструменты и промышленное оборудование.

Продолжение...
 
Выставка «Testing & Control»

На последней неделе октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась выставка Testing & Control 2015. На выставке был представлен широкий спектр оборудования, отвечающего за контроль качества выпускаемой продукции.

Продолжение...
 
Выставка «Mashex Moscow»

В конце октября в Москве состоялась масштабная выставка Mashex Moscow, на которой было представлено современное оборудование для обработки металлического профиля, труб, листа и производства металлоизделий. На Mashex Moscow производители представили широкий ассортимент сложного оборудования для обработки металлов: инструмент для резки и гибки листа, листогибы ручные, установки гидроабразивной и плазменной резки, трех и четырехвалковые листогибочные прессы, профилегибы, ленточнопильные станки, гильотинные ножницы, координатно-пробивные прессы, угловысечные станки, трубогибы с ЧПУ, координатно-пробивочные прессы с ЧПУ, зиговочные машины, оборудование для обработки поверхностей металлов, оборудование для гибки металлической полосы и трубы, прецизионные инструменты, лазеры, CAD/CAM, роботы, комплектующие и эксплуатационные материалы, и многое другое.

Продолжение...
 
Выставка «ExpoCoating Moscow»

13-ая международная выставка ExpoCoating Moscow прошла с 25 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо». На выставке компании-участники представили оборудование, технологии, материалы для обработки поверхности, инновационные разработки в области защиты поверхностей от коррозии и других разрушающих факторов внешней среды, а также контрольно-измерительное и лабораторное оборудование (приборы для контроля качества и свойств покрытий).

Продолжение...
 
Выставка «PCVExpo 2015»

В Москве на прошлой неделе состоялась выставка "PCVExpo 2015. Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели." Выставка открыла свои двери для посетителей в МВЦ "Крокус Экспо" с 27 по 30 октября. PCVExpo 2015 посетили более 4 500 специалистов.

Продолжение...
 
Выставка «Технофорум-2015»

С 19 по 22 октября в Москве проходит «Технофорум-2015» - международная специализированная выставка, посвященная оборудованию и технологиям обработки материалов, инновационным технологиям в российской промышленности и машиностроении. Одним из организаторов выставки является ЗАО "Экспоцентр" - всемирно известная российская выставочная компания. Данная выставка расположилась на территории ЦВК "Экспоцентр". «Технофорум-2015» проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Продолжение...
 
Выставка CityExpo 2015

На этой неделе в Москве прошла 8-ая по счету международная выставка CityExpo 2015, которая открыла свои двери посетителям в одном из павильонов ВДНХ. Несмотря на то, что выставка длилась всего 3 дня (с 13 по 15 октября) компании-производители и поставщики продемонстрировали заинтересованным посетителям новейшее оборудование и технологии в сфере городского строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Продолжение...
 
Выставка Weldex / Россварка - 2015

15-ая юбилейная международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex Россварка 2015 прошла в Москве на этой неделе. Как и в прошлом году, выставка вновь открыла свои двери широкому кругу посетителей в КВЦ "Сокольники". Эту выставку ежегодно посещают тысячи специалистов в области машиностроения, сварочной отрасли, строительства, энергетики, нефтегазового комплекса, металлургии и ЖКХ, а сотни компаний, среди которых не только российские, но и зарубежные предприятия, демонстрируют новейшее оборудование для сварки и резки металла, передовые технологии нанесения защитных и упрочняющих покрытий, инновационные решения в области сварочных работ и материалов, оборудование для контроля качества сварных соединений.

Продолжение...
 
II Международный Арматуростроительный Форум VALVEINDUSTRYFORUM & EXPO’2015

Выставка - форум: VALVE INDUSTRY FORUM & EXPO’2015.
Проведение: 14 - 16 апреля 2015 года.
Место проведения: павильон 69 (ВДНХ, Москва).

Надежную многофункциональную промышленную арматуру предложила в рамках участия в выставке - II Международном Арматуростроительном форуме VALVE INDUSTRY FORUM & EXPO’2015 в Москве – компания из Барнаула ЗАО «Редукционно-охладительные установки». Предприятие специализируется на поставках изделий для тепловых электростанций, металлургического и нефтехимического комплексов, трубопроводов, транспортирующих горячую воду и перегретый пар с рабочим давлением до 37,3 МПа и рабочей температурой до 560 градусов С. На предприятии изготавливаются изделия и арматура диаметрами от 6 до 1400 мм, среди которых такие виды промышленной продукции, как энергетическая арматура, электроприводы, дроссельные устройства, концентрические переходы и охладители пара.

Продолжение...
 
«ВакуумТехЭкспо» - 10-ая Международная выставка

Выставка: «ВакуумТехЭкспо», 10-я Международная выставка вакуумной техники, материалов и технологий.
Сроки проведения: 14 – 16 апреля 2015 года.
Место проведения: Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 2.

В рамках участия в представительном технологическом форуме «ВакуумТехЭкспо» компания «ФРИАТЕК» из Германии продемонстрировала детали из керамики для применения в системах с высокой температурой эксплуатации узлов и компонентов. Компания предлагает индустрии в России деталей из высокопроизводительной керамики, которая может эксплуатироваться при температуре выше 1600 градусов С. В качестве изделий предлагаются такие элементы, как трубки, тигли, стержни, лодочки, которые гарантируют в процессе использования в высокотемпературных системах устойчивость к коррозии и высокому напряжению. Керамика «ФРИАТЕК» обладает высокой формоустойчивостью, износостойкостью и гарантируют длительный срок эксплуатации изделий из керамики данного производства. Для понимания эксплуатационных параметров керамики компании «ФРИАТЕК» под маркой «ДЕГУССИТ» достаточно сравнить технические показатели конструкционной стали и керамики данного типа. К примеру, при плотности примерно в 2 раза меньше, чем у конструкционной стали, высокотемпературная керамика марки «ДЕГУССИТ» на прочность при сжатии имеет показатели от 300 до 3500, в то время как конструкционная сталь – только 370. Модуль упругости конструкционной стали равен 200, а некоторые типы высокотемпературной керамики компании «ФРИАТЕК» от 200 до 380. Коррозионная стойкость керамики несравненно выше, чем у конструкционной стали, а максимальная температура применения изделий из высокотемпературной керамики составляет от 1700 до 1950 градусов С., в то время как конструкционная сталь может применяться до температуры 400 градусов.

Продолжение...
 
Мир климата 2015

Наименование выставки: 11-ая Международная выставка «Мир климата».
Сроки проведения: 3 – 6 марта 2015 года.
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо».

Среди участников прошедшей с 3 по 6 марта 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» 11-ой Международной выставки «Мир климата», привлекшей высокое внимание представителей компаний, работающих в данной сфере производства товаров и индустриальных услуг.

Продолжение...
 
Интерлакокраска 2015

Продукцию производства компании Дюпон и других международных компаний, лидеров отрасли лакокрасочных материалов (ЛКМ), представляла на проходящей в Москве с 3 по 6 марта 2015 года 19-ой выставке «Интерлакокраска» компания «Титан» (Группа Компаний).

На выставке «Интерлакокраска», проходящей в «Экспоцентре» в Москве демонстрировали свои разработки и продукцию более 200-х компаний отрасли из 21 страны мира. В рамках тематической программы данного промышленного форума также прошли 9-ый международный салон «Обработка поверхности. Защита от коррозии» и 4-ый международный салон на тему «Покрытия со специальными свойствами».

Продолжение...
 
Композит-Экспо 2015

Название выставки: Композит-Экспо 2015.
Организаторы: выставочная компания «Мир-Экспо» и Союз производителей композитов.
Время проведения: 25 – 27 февраля 2015 года.
Место проведения выставки: МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Композитные материалы являются авангардом современного индустриального развития, поскольку именно полимеры и композитные конструкции создают возможность создавать более прочные, долговечные, не боящиеся коррозии и, что крайне важно – более прочные к механическим воздействиям изделия, в том числе габаритные и сложные по геометрии (корпуса судов, крылья авиалайнеров, переходы мостов и другие габаритные строительные конструкции, трубопроводы, каркасы машин, в том числе в военной области и другие).

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 20 из 44
On-line заявка
Новости

16 января. Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК)

Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК) предназначены для теплоизоляции трубопроводов систем теплоснабжения и отопления, горячего и холодного водоснабжения, для ремонта поврежденных участков теплосетей, теплоизоляции нефтегазопроводов, продуктопроводов, трубопроводов для перекачки хладореагентов, а также для заделки стыков изолированных пенополиуретаном трубопроводов. Технологический процесс производства скорлупы теплоизоляционной из ППУ обеспечивает изготовление теплоизоляционной скорлупы ППУ, которая по своим характеристикам как теплоизоляционного матер...
подробнее ...

21 ноября. На ВТЗ завершилась плановая модернизация оборудования

На Волжском трубном заводе (ВТЗ входит в ТМК), завершилась плановая модернизация оборудования основных технологических участков трубопрокатного цеха № 3 (ТПЦ-3). Напомним, что в данном трубопрокатном цехе производятся горячедеформированные бесшовные трубы для нефте- и газодобывающей промышленности. Проведенные работы - это существенный шаг в улучшении эксплуатационных характеристик цехового оборудования и обеспечении его надежной эксплуатации. Это, в свою очередь, будет способствовать повышению эффективности технологических процессов на производственной площадке и качества выпускаемой продук...
подробнее ...

26 октября.ЕВРАЗ ЗСМК завершила работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи

В электросталеплавильном цехе ЕВРАЗ ЗСМК завершились работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи. Комплекс проведенных работ позволит повысить производительность агрегата и снизить затраты на производство. В ходе работ на печи была установлена современная система ускорения процесса плавки, которая позволит увеличить объем производства, а также снизить расходы электроэнергии и электродов при производстве стали. По расчетам специалистов, за счет модернизации печи комбинат сократит время выплавки стали и увеличит объемы ее производства почти на 100 тыс. т – до 931 тыс. т в год. Напомни...
подробнее ...