Трубы ППУ, цена на пенополиуретан в прайсе, изоляция стальных труб - Каталог фасонных изделий
Глоссарий
Присоединенная тепловая нагрузка (мощность) – суммарная проектная максимальная тепловая нагрузка (мощность) всех систем теплопотребления при расчетной для каждого вида нагрузки температуре наружного воздуха либо суммарный проектный максимальный часовой расход теплоносителя для всех систем теплопотребления, присоединенных к тепловым сетям (источнику тепловой энергии) теплоснабжающей организации. Сегодня в качестве трубопроводов для систем теплоснабжения выступают трубы ппу, производимые по ГОСТ 30732-2006.
Главная arrow Каталог фасонных изделий
Каталог фасонных изделий

К числу основных элементов трубных систем в ППУ изоляции относятся элементы, позволяющие управлять потоком транспортируемого по системе вещества, а именно отводы ППУ, тройниковые ответвления разных типов и тройники ППУ равнопроходные и разнопроходные для надземной, канальной и подземной прокладки теплопроводов.

К числу включенной в каталог продукции необходимых элементов для прокладки предизолированных трубопроводов относятся также стальные переходы ППУ, теплоизолированные элементы трубопровода с кабелем вывода, необходимые для подключения и работы приборов системы ОДК (оперативного дистанционного контроля), а также неподвижные (НОП) опоры для бесканальной прокладки тепловых сетей и опоры скользящие, применяемые для поддержания труб в стальной оцинкованной оболочке (ОЦ) надземной прокладки и монтажа труб в проходных каналах.

Для компенсации температурных линейных расширений при прокладке ППУ трубопроводов применяются специальные блоки собранного в заводских условиях компенсатора сильфонного с одним или двумя компенсационными растяжимыми элементами (сильфонами) из титана или многослойной нержавеющей стали.

Для заора среды и ее управлением наша компания также поставляет шаровые краны Балломакс (Вallomax) в теплоизоляции ППУ диаметрами от ду 30 до ду 500, в том числе с удлиненным штоком (шпинделем).

В качестве теплоизоляции труб действующих трубопроводов при замене старой теплоизоляции или для изоляции стыков труб ППУ могут применяться скорлупы ППУ теплоизоляционные в виде полуцилиндров или сегментов (для больших диаметров труб), поставляемые в разных исполнениях — с защитными внешними покрытиями (фольга, стеклоткань или стальные кожуха) или без антикоррозионной защиты (для стыков).

В тематических разделах каталога трубных изделий в ППУ изоляции даются технические характеристики элементов, описание изделий, назначение, таблицы типоразмеров, схемы и фотографии продукции.

Подробная информация не включенных в каталог продукции элементов предоставляется после обработки спецификации заказа клиента или по отдельному запросу в отдел продаж нашего предприятия.

 
On-line заявка
Новости

16 января. Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК)

Скорлупы теплоизоляционные из ППУ производства Трубной Торговой Компании (ТТК) предназначены для теплоизоляции трубопроводов систем теплоснабжения и отопления, горячего и холодного водоснабжения, для ремонта поврежденных участков теплосетей, теплоизоляции нефтегазопроводов, продуктопроводов, трубопроводов для перекачки хладореагентов, а также для заделки стыков изолированных пенополиуретаном трубопроводов. Технологический процесс производства скорлупы теплоизоляционной из ППУ обеспечивает изготовление теплоизоляционной скорлупы ППУ, которая по своим характеристикам как теплоизоляционного матер...
подробнее ...

21 ноября. На ВТЗ завершилась плановая модернизация оборудования

На Волжском трубном заводе (ВТЗ входит в ТМК), завершилась плановая модернизация оборудования основных технологических участков трубопрокатного цеха № 3 (ТПЦ-3). Напомним, что в данном трубопрокатном цехе производятся горячедеформированные бесшовные трубы для нефте- и газодобывающей промышленности. Проведенные работы - это существенный шаг в улучшении эксплуатационных характеристик цехового оборудования и обеспечении его надежной эксплуатации. Это, в свою очередь, будет способствовать повышению эффективности технологических процессов на производственной площадке и качества выпускаемой продук...
подробнее ...

26 октября.ЕВРАЗ ЗСМК завершила работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи

В электросталеплавильном цехе ЕВРАЗ ЗСМК завершились работы по реконструкции дуговой сталеплавильной печи. Комплекс проведенных работ позволит повысить производительность агрегата и снизить затраты на производство. В ходе работ на печи была установлена современная система ускорения процесса плавки, которая позволит увеличить объем производства, а также снизить расходы электроэнергии и электродов при производстве стали. По расчетам специалистов, за счет модернизации печи комбинат сократит время выплавки стали и увеличит объемы ее производства почти на 100 тыс. т – до 931 тыс. т в год. Напомни...
подробнее ...